政府集采机构采购项目采购人须知
发布时间:2016/12/14   浏览次数 : 18552次  发布员:

政府集采机构采购项目采购人须知

(仅包含采购活动中采购单位与德宏州政府采购和出让中心、交易中心有关的时间结点事项)

、当采购单位有项目要交给德宏州政府采购和出让中心实施采购时,应提供以下资料

1.由财政部门审批的《政府采购需求申报表》,采购公务用车时还应提供由德宏公车办审批的《公务用车配备通知单》。

2.《德宏州采购项目委托代理协议》一式三份 。由采购单位根据采用的采购方式下载下地址:“德宏州公共资源交易中心”网站——“资料下载”——“德宏州政府采购项目相关资料下载”——“德宏州州级政府集中采购协议”。

3.对所采购货物(工程)要求(此部份由采购方拟定,纸质版作为代理协议的附件,电子版传指定邮箱一份)

1)对投标人的资质要求(投标商必须具备的资质证书、业绩);

2)所采购的是货物:货物数量、规格、配置、型号(不能是某一品牌特有的唯一型号,单一来源方式采购的除外)、详细技术参数,功能与作用的详细描述;所采购的是服务:服务人员、服务期限、服务内容等详细要求;公车只采裸车不包含任何装饰);所采购的是工程:提供由具备资质的造价公司及预算员所编制的预算书。

3)交货时限(工程竣工验收交付使用时间或服务期限)、交货地点;

4)质保期(保修期、售后服务要求);

5)付款方式。

6)采购人负责本次采购活动的联系人信息:姓名、职务、办公室电话、手机号码、电子邮箱地址。

7)采购单位组织机构代码证号

二、 德宏州政府采购和出让中心项目负责人接件后编制采购文件,编制好采购文件后交由采购单位审核,采购单位审核无误后在采购文件签字流程表上签字盖章后交到德宏州政府采购和出让中心

三、开标前,由德宏州政府采购和出让中心项目负责人电话通知采购单位,采购单位按要求派1人参加评审专家抽取工作。

四、开标当日,采购单位代表(不少于1人)准时参加开标会议,并书面向推荐1具备采购项目专业知识的代表作为采购方代表参与评,《评审专家推荐函》格式下载地址:“德宏州公共资源交易中心”网站——“资料下载”——“德宏州政府采购项目相关资料下载”——“评审专家推荐函”

五、开标会议结束后,由交易中心发布采购结果公示,公示结束通知采购单位到德宏州政府采购和出让中心领取《划账通知单》和《中标通知书》,同时通知中标人领取《中标通知书》。

六、采购方与中标供应商签订合同后,须在2个工作日内将合同原件两份(其中1份作为采购档案保存,另一份由德宏州政府采购和出让中心交给州财政局备案)、电子版一份以及《项目合同公告》交到德宏州政府采购和出让中心

《项目合同公告》格式下载地址:“德宏州公共资源交易中心”网站——“资料下载”——“德宏州政府采购项目相关资料下载”——“ 项目合同公告”。

七、付款事宜。

1.公务用车采购项目在采购活动完成后由采购人持德宏州政府采购和出让中心出具的《划账通知单》到州财政局办理资金拨付手续,其他项目须由采购方在在采购活动完成后由采购人持德宏州政府采购和出让中心出具的《划账通知单》将资金全额打到公共资源交易中心资金专用账户

2.根据合同,由采购方出具《中标通知书》,交到德宏州政府采购和出让中心,由采让中心审核后交给交易中心财务室进行付款。《评审专家推荐函》格式下载地址:“德宏州公共资源交易中心”网站——“资料下载”——“德宏州政府采购项目相关资料下载”——“ 付款通知书”。

 

 

未尽事宜请联系:德宏州政府采购和出让中心

地址:芒市文蚌路中缅友谊馆二楼

电话:0692-2275632        传真:0692-2117568

 

 

信息来源:德宏州政府采购和出让中心