德宏州公共资源交易管理局举办全州公共资源交易电子化平台应用培训
发布时间:2017/6/23   浏览次数 : 1367次  发布员:

德宏州公共资源交易管理局举办全州公共资源交易电子化平台应用培训

 

为贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于加快推进全省公共资源交易电子化平台建设的指导意见》(云政办发〔201663号)要求,确保全省公共资源交易电子化平台71正式上线,实现用起来的工作目标,2017621—22日上午,州公共资源交易管理局在州公共资源交易中心2号开标室举办全州公共资源交易电子化平台应用培训。州和各县市公共资源交易管理人员、招标代理机构业务骨干、评审专家共计183人分别参加了三个场次的专题培训。

11_副本

培训会上,北京筑龙信息技术有限责任公司的工程师分别针对工作人员如何使用公共资源交易电子化平台交易系统、监督人员如何监督电子化交易、招标人如何编制电子招标文件、投标人如何编制电子投标文件、评标专家如何操作评标系统等方面进行了详细的讲解与操作示范。

通过此次培训,大家对公共资源交易电子化平台的使用有了更详细的了解,为下步使用公共资源交易电子化平台打下了坚实的基础。

 QQ图片20170622143240_副本

 (图为招标代理机构业务骨干参加专题培训)




信息来源:德宏州公共资源交易管理局