关于德宏州公共资源交易电子服务系统上线运行的公告
发布时间:2017/6/30   浏览次数 : 3844次  发布员:

德宏州公共资源交易管理局

关于德宏州公共资源交易电子服务系统

上线运行的公告

 

    根据《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔201563号〕和《云南省人民政府办公厅关于加快推进全省公共资源交易电子化平台建设的指导意见》(云政办发〔201663号)有关要求,围绕“网上全公开、网下无交易,全省统一规范、全省共享共用”的总体目标,德宏州公共资源交易电子服务系统已建成,决定从71日起开始运行使用,现就有关事项公告如下:

  1. 德宏州公共资源交易电子服务系统网址:

    互联网门户访问地址:http://jyzx.dh.gov.cn

  2. 201771日起,全州各级各行业、各类别进场交易项目全面纳入运行范围,实现项目进场、招标、投标、开标、评标、结果公告、交易证明等全过程电子化办理。运行初期,项目采用传统方式与电子化方式并行的方式进行,以确保运行项目开标评标活动顺利进行。

    三、从71日起,州交易中心不再接收州公共资源交易中心网站(http://www.dhggzy.yn.gov.cn)的会场预定申请。开标、评标会场以各类交易主体在德宏州公共资源交易电子服务系统(http://jyzx.dh.gov.cn)预定的信息为准。

    四、全州各项目业主、代理机构、潜在投标人、供应商在参与公共资源电子化交易活动中,要严格按照公共资源电子化交易的流程及操作要求规范操作。请德宏州公共资源交易各类主体积极参加州、县市公共资源交易中心组织的操作业务培训,或下载培训材料自行学习,熟练掌握操作流程。

    五、德宏州公共资源交易电子服务系统实行CA数字证书登录应用管理,参加公共资源电子化交易活动,必须先办理平台数字证书,已经在省级或其他州市办理了数字证书的可以登记后使用,无须重办。请各潜在投标人、供应商及时登录德宏州公共资源交易电子服务系统CA数字证书办理子系统办理或直接到州公共资源交易中心大厅窗口办理。

    六、欢迎各类交易主体使用德宏州公共资源交易电子服务系统,有意见、建议请与我局信息科联系,联系人:何女士、联系电话:0692-2272723

    德宏州公共资源交易管理局

    2017620

     

     

     

     

     

     

     

信息来源:德宏州公共资源交易管理局