德宏州工商行政管理局无主白砂糖拍卖成交公告
发布时间:2017/8/7   浏览次数 : 1103次  发布员:

德宏州工商行政管理局无主白砂糖拍卖成交公告

(交易编号:DHCQ(拍)2017-008

 

   云南永正拍卖拍卖有限公司受德宏州政府采购和出让中心委托,对德宏州工商行政管理局无主白砂糖进行公开拍卖。我公司遵循公开、公正、公平的原则,于2017年7月28日在德宏团结报、德宏州公共资源交易电子服务系统、德宏州公共资源交易中心网、云南省公共资源交易信息网等发布了《德宏州工商行政管理局无主白砂糖拍卖公告》、《竞买须知》,并于2017年8月7日下午15时正,在德宏州公共资源交易中心二号开标室组织召开了拍卖会。现将成交结果公示如下:

一、成交标的情况

标的名称

标的明细

成交总价

(万元)

买受人号牌

德宏州工商行政管理局无主白砂糖

一级白砂糖441.25

218

25

 

二、成交时间:2017年8月7日

三、成交地点:德宏州公共资源交易中心二号开标室

四、公告期自2017年8月7日起至2017年8月9日

五、公告发布相关媒介

   本公告在德宏州公共资源交易电子服务系统(http://jyzx.dh.gov.cn)、云南省公共资源交易信息网(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、德宏州公共资源交易中心网上同步发布。

云南永正拍卖有限公司

2017年8月7日

 

 

 

 

 

信息来源:德宏州公共资源交易中心