德宏州公共资源交易系统参加全省公共资源交易系统专项治理和巡视整改工作电视电话会议
发布时间:2017/8/11   浏览次数 : 771次  发布员:


德宏州公共资源交易系统参加全省公共资源交易系统专项治理和巡视整改工作电视电话会议


 


201789日,全州公共资源交易管理局、交易中心、政府采购和出让中心领导干部职工53人参加了全省公共资源交易系统专项治理和巡视整改工作电视电话会议。

1

会上,省公共资源交易管理局党组书记、局长李新平通报了前一阶段全省公共资源交易系统专项治理和巡视整改情况,对下一阶段持续深入推进专项治理和巡视整改工作进行了安排部署;纪检组组长高龙就进一步严明纪律,保障专项治理和巡视整改工作顺利推进提出了具体明确的要求。

2

会议强调,要坚持以问题为导向,紧紧围绕专项治理和巡视整改工作要求,结合第一阶段自检自查和重点抽查情况,持续深入查找公共资源进场交易活动中的问题清单,分析产生问题的根源,真正找到“病灶”、“病因”,并针对问题清单提出整改措施,真正做到“对症下药”,建立严格的对账销号制度,整改一个销号一个,严防走过场,确保专项治理和巡视整改取得实效。要进一步规范进场交易活动的管理,严格按照88日印发的《云南省公共资源交易管理局关于加强进场项目管理的通知》(云公管发〔201773号)要求,进一步加强和规范对进场交易活动信息发布、开标现场、评标现场、保证金收退、专家抽取等重点环节的管理。各级公管局要充分运用好电子监督系统,切实履行好综合监督职责;各级交易中心要严格执行有关制度规定,切实维护好进场交易活动秩序,对进场交易活动中发现的违法违规问题,要第一时间通报主管部门及时处理,真正把各级公共资源交易平台打造成符合市场经济原则,公开、透明、公平、规范、公正、高效的平台。


 


 


 


 


信息来源:德宏州公共资源交易中心