德宏州工商行政管理局无主白砂糖、德宏州公安局涉案白砂糖拍卖公告
发布时间:2017/8/24   浏览次数 : 2846次  发布员:

德宏州工商行政管理局无主白砂糖、德宏州公安局涉案白砂糖拍卖公告

 

(交易编号:DHCQ(拍)2017-009

 

     受德宏州政府采购和出让中心委托,我公司将对以下标的物面向社会进行公开拍卖,相关事宜公告如下:

一、  标的基本情况:

①德宏州工商行政管理局无主一级白砂糖161.25吨,参考价796704元,竞买保证金20万元。

②德宏州公安局涉案一级白砂糖147.75吨,参考价721020元,竞买保证金15万元。

注:1. 标的成交价款、拍卖佣金(成交价款的1.88%,)及运输过程中所产生的费用,白砂糖原包装袋更换等费用均由买受人自行承担,印花税资产方和买受人各承担0.3‰。

2.白砂糖的竞买人必须是具有生产资质的制糖企业,并对所竞得标的物进行回熔处理,原包装袋须进行销毁,销毁过程买受人需制成相片及影像资料(光盘)一式三份,交拍卖公司,费用由买受人自行承担。

3.竞买人竞得白砂糖的相关资料只证明买受人合法取得该标的物的途径,不等同于标的物的再次销售和加工等许可证书。

4.白砂糖移交时不过称,均按标的物的现状、质量进行移交。

二、标的物展示时间及地点:公告之日起至20179417:30时止,标的物所在地。

三、拍卖时间及地点:201795日下午15:00时,德宏州公共资源交易中心二号开标室。

四、报名时间及地点: 2017年8月252017年9月4,上午830时至1130时,下午1430时至1700时前,德宏州公共资源交易中心二楼(双休日除外)。

五、保证金交纳截止时间: 2017年9月4日16(款到账为准),竞买人须采取银行转账方式交纳竞买保证金,不接受现金或现金转账方式,竞买人需自行交纳保证金,不能由他人代为交纳(户名:德宏州公共资源交易中心;开户银行:中国银行德宏州阔时路支行;帐号:135614598493)。

六、报名条件:竞买人需提交以下证明资料(先核验证照原件,合格后再缴竞买保证金),三证合一的营业执照副本原件及复印件,制糖企业生产许可证原件及复印件,法定代表人资格证明原件,法定代表人身份证彩色扫描件,法定代表人签字的授权委托书原件,委托人身份证原件及复印件,交纳保证金进账单原件及复印件等材料,不接受联合体报名。

七、公告发布相关媒介:本公告在德宏州公共资源交易电子服务系统(http://jyzx.dh.gov.cn)、云南省公共资源交易信息网(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、云南省拍卖行业协会网站(http://www.ynpm.cn/)、德宏州公共资源交易中心网、德宏团结报上同步发布,拍卖人对其它网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、咨询方式:标的详细情况及相关要求请到德宏州公共资源交易中心(芒市中缅友谊馆二楼)查询或到德宏州公共资源交易电子服务系统(http://jyzx.dh.gov.cn)下载相关附件《竞买须知》等。若需详细标的资料可与德宏州盛欣拍卖有限公司索取。

九、联系电话:

      拍卖公司: 李女士  13759206400    0692-2982099

德宏州政府采购和出让中心:刘先生 0692-2275632

德宏州公共资源交易管理局:丁女士 0692-2275636

 

德宏州盛欣拍卖有限公司

2017825

  [附件: 竞买须知白砂糖(州)

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:德宏州公共资源交易中心