德宏州公共资源交易管理局举办行业监管部门公共资源电子化交易监督系统操作培训
发布时间:2017/10/11   浏览次数 : 739次  发布员:

德宏州公共资源交易管理局举办

行业监管部门公共资源电子化交易监督系统操作培训

 

面对交易电子化的趋势,为使招标采购行业监督管理部门和交易综合监督机构适应电子化监督管理的要求 ,保证电子化交易工作有序开展,实现电子化平台真正“用起来”的目标。9月13日至9月15日,德宏州公共资源交易管理局举办专题培训班,对州级行业监管部门和各县市交易管理局综合监督工作人员进行电子化交易监督管理培训。


此次培训,德宏州公共资源交易管理局相关专业人员、北京筑龙信息技术有限责任公司工程师,为来自州交通局、州财政局、州水利局、全州住建系统等10家行业监管部门和各县市交易管理局的30多名工作人员,就行业监管部门的监督流程和交易管理局工程建设项目、政府采购项目进场交易的进场资料、资格预审文件和招标(采购)文件的核验事项等内容进行了培训,并演示了操作流程。

通过培训,行业监管部门及各县市公共资源交易管理局相关工作人员的公共资源交易电子化平台操作水平得到进一步提高,为全州公共资源交易电子化、规范化奠定坚实基础。

信息来源:德宏州公共资源交易中心